|
|
Странник
|

| |
 |
|
 |
|
| Самые опасные/страшные места в игре |
| Stalker-Profi |
Дата: Пятница, 18.09.2009, 00:40 | Сообщение # 1 |
Отмычка
|
Предлагаю писать здесь о самых опасных и страшных местах в сталкере.Я уверен у вас есть чем поделится!
|
[ ] |
| | |
| Stalker-Profi |
Дата: Пятница, 18.09.2009, 00:42 | Сообщение # 2 |
Отмычка
|
Мне на янтаре как то очко и еще в Х-16 ... Зомбаки дурацкие я их когда вижу и ихняя "мочии" или еще че нибудь в этом роде мне как то не покайфу становиться
|
[ ] |
| | |
| Stalker-Profi |
Дата: Пятница, 18.09.2009, 00:54 | Сообщение # 3 |
Отмычка
|
а вот слушайте историю: короче как то раз давно еще я решил в сталкер поиграть и вот тогда я первый раз играл и дошел до агропрома уже... и вот мне друг рассказывал (я то тогда в первый раз играл и ниче не знал) что мол есть там какой то кровосос такой страшный и вот типа он будет в первом подземелье после локации Агропром... и вот короче прошел я агропром и вот спас значит крота болтаю с ним я че то у него спрашивая он говорит мне что то что ты ищешь находиться под землей и вот не взяв у него квест "Найти тайник стрелка" я спустился вниз.... ну короче сначала замочил бандюков ну спустился вниз и слышу там вой какой то и короче вижу на меня кровосос бежит...я чуть в штаны не наложил..ну короче шмаляю я в него шмаляю от страха а он никак не сдыхает короче истратил на него все патроны и так и не убил.... ну вобщем я все таки как то убежал от него,даже не знаю как, ну потом контролера убил ну вылез а ниче не нашел, потом опять вернулся к кроту опять спустился опять убежал от кровососа и опять чуть в штаны не наложил и так повторялось 3 раза еще потом...ну только потом я додумался все таки поговорить с ним и взять квест да и то это было случайно... До сих пор я это место боюсь
|
[ ] |
| | |
| Диман |
Дата: Вторник, 13.10.2009, 05:35 | Сообщение # 4 |
|
Помощник Админа
|
Да!А я случайно асе мисии выполнил и просто пошел в x-16 и выкинулсвой костюм случайно вышел из x-16 и смотрю костюиа нет пошел опят и с ошибки ствол вал выкинул опять вышел и спустился потом я оказывается снорков не убил а у меня ствола нет бегал везде пока не вляполся в аномалию жарка и рядом с аномалией лежал мой ствол потом кончно здох от снорков здох вот весь рассказ!
|
[ ] |
| | |
| grom |
Дата: Пятница, 16.10.2009, 05:20 | Сообщение # 5 |
Отмычка
|
По моему одно из самых страшных мест это радар и X-19.
grom |
[ ] |
| | | | |
| Serg |
Дата: Пятница, 23.10.2009, 20:43 | Сообщение # 7 |
Сталкер
|
страшно возле выжигателя,там где вертуха и мёртвые учёные!!!я так иду иду хоп с камней на меня 3 снорка !!!ну я дальш бегу там пси собака-ну та што размножаеца!!!я её паложил а вот от снорков ещё побегал))) а ещё на дикой теретории стао страшно на хуторе P.S обясните как так я на хуторе паложил зомбов,контролёра ,танебо пакроснело вокруг темно,ток зомы искряца и окружают хутор,там и кровососы там все !!!ну я кое как и пострелял и по убегал,я на выходе из дикой тереторри на меня бежало 2 бюрера,2 кровососа ,1 псевдогигант ,и еще собаки и пси и слепыши!!!парни я в не панятках!!!
|
[ ] |
| | |
| харон |
Дата: Суббота, 21.11.2009, 23:07 | Сообщение # 8 |
|
Наёмный убийца
|
Для меня самое страшное место это деревня кровососов и НИИ Агропром подземелье. |
[ ] |
| | |
| Диса_Кровосос |
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 00:40 | Сообщение # 9 |
Боец зоны
|
У меня ЧАЭС 1 сторона и САРКОФАГ.НаЧАЭС как захожу там трупы военных,бтры,грузовиков всяких дохера...Мне плохо стало.Ну ничё потом Саркофаг и вот там реально как-то жутко стало:темнота и голос такой вдруг:ИДИ КО МНЕ!Я обо***лся |
[ ] |
| | |
| stalker382 |
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 16:54 | Сообщение # 10 |
Бывалый
|
Самое страшное место это х-18
Погиб Админ - Борода. Причина - фраза "один раз не пи**рас" со мной не прокатила... Я за Чистое Небо и против Бороды. Вместе мы защитим сайт от заразы Бороды!!! :) |
[ ] |
| | |
| rpoZa_Amf73 |
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 05:32 | Сообщение # 11 |
Отмычка
|
А мне страшное это на кордоне, када вертушка над тобой пролетала=) Думал, ша пальнет и штаны мои разполнеют=) А потом контролера на нож сажал=))) неповезло мне тогда...=)
|
[ ] |
| | |
| Дектярёв |
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 16:21 | Сообщение # 12 |
Легенда зоны
|
я когда первый раз играл дошел до янтаря и там с этими зомбями мочился у меня как вспомню те времена аш мурашки покоже,еще я с пулей согласен что идеш по припяти и все тихо и сзади сабака напригивает ваще жудь,
|
[ ] |
| | |
| ==$$$Mr@KObEs$$$== |
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 23:02 | Сообщение # 13 |
Ветеран
|
для меня дак это подземка агропрома когда ищё только купил игру ничё незнаю а там с начала кровосос гулял дак я обоссался когда увидил его со страху всю обоюм ывалил в него |
[ ] |
| | |
| stalker382 |
Дата: Вторник, 12.01.2010, 03:15 | Сообщение # 14 |
Бывалый
|
когда я первый раз увидел кровососа в подземки я игру со страха вырубил
Погиб Админ - Борода. Причина - фраза "один раз не пи**рас" со мной не прокатила... Я за Чистое Небо и против Бороды. Вместе мы защитим сайт от заразы Бороды!!! :) |
[ ] |
| | |
| мясник |
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 22:06 | Сообщение # 15 |
Отмычка
|
Х18 и выжигатель мозгов |
[ ] |
| | |
| Тень |
Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 17:43 | Сообщение # 16 |
|
Уничтожитель кровососов
|
Х-16,Х-18,Подземелье НИИ Агропрома. Кстати прикол про подземелье. Я когда тайник Стрелка полностью обыскал (если хорошо поискать мона костюм сталкера найти) я пошол назад к тому месту где входишь в подземелье оттуда я и вышел и у меня всё ещё показывает выбраться из подземелья.Так и висит у меня квест "Найти тайник Стрелка"
Я ВКонтакте: http://vkontakte.ru/id83844924 Я в Skype: shadow156996 FireLake!!! Linkin Park!!! |
[ ] |
| | |
| LIS_STALKER |
Дата: Пятница, 03.09.2010, 03:10 | Сообщение # 17 |
Отмычка
|
Самые жуткие места: Х-16, Х-18, деревня кровососов... а Припять чуток на Грозный смахивает: отстрелял,перебежал,отработал снайпера жди выстрела в спину)
ЛИС найдёт правильный путь |
[ ] |
| | |
| пистолерро |
Дата: Среда, 29.12.2010, 01:04 | Сообщение # 18 |
|
Бармен " Бар 100рентген"
|
Cамая страшная локация это Х16 Трупав кучя зомби кучя с верхом а на верху мозг в колбе обо*раться!!
Бойтесь взгляда мексиканской зырящей лягушки с южной Шри-ланки!!!:D |
[ ] |
| | |
| бродяга2010 |
Дата: Среда, 29.12.2010, 18:44 | Сообщение # 19 |
|
Генерал ДОЛГА
|
а мне больше всего на Радаре страшно было. Меня не монолитовцы пугали, а эти илюзии что ли и вот этот вечный звук, как когда контролера или зомбаков встречаешь |
[ ] |
| | |
| Раб |
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 03:50 | Сообщение # 20 |
Познающий
|
Опасные места Радар x19 x16 |
[ ] |
| | |
| Mp@Ko6eC |
Дата: Четверг, 03.03.2011, 20:22 | Сообщение # 21 |
Легенда зоны
|
Serg, он у тебя тока деньги загадывал потаму што у тебя было больше 50000 тыс.
Каждый S.T.A.L.K.E.R. желает знать гле лежит ХАБАР! |
[ ] |
| | |
| Mp@Ko6eC |
Дата: Четверг, 03.03.2011, 20:24 | Сообщение # 22 |
Легенда зоны
|
Вот все концовки. Достижение той или иной концовки определяется выбором и выполнением (либо невыполнением) различных заданий, а также некоторыми показателями игрока (количество денег, рейтинг-репутация). «Власть» — хочет иметь власть над всем, и его душа уходит в монолит. Условие: убить лидеров группировок «Свобода» и «Долг» Лукаша и генерала Воронина. «Богатство» — с крыши сыпятся гайки (сталкер, обманутый Монолитом, принимает их за золотые монеты), а затем рушится крыша (сталкер этого уже не видит). В результате герой остаётся под завалом обломков крыши. Условие: игрок накопил много денег, больше 50 тысяч рублей, при этом лидеры группировок живы. «Апокалипсис» — загадывает, чтобы человечество исчезло, так как само этого заслужило. Окружающий мир исчезает в темноте после серии галлюцинаций. Условие: очень низкая репутация — меньше 1000 (много убитых сталкеров), денег меньше 50 тысяч рублей. «Чтобы зона исчезла» — загадывает, чтобы зона исчезла — показывают цветущий окружающий мир, но это иллюзия, герой слепнет. Условие: хорошая репутация, убить много монстров, денег меньше 50 тысяч рублей, хотя бы один из лидеров группировок жив. «Бессмертие» — превращается в замороженную статую. Условие: Много аптечек, бинтов и артефактов на увеличение здоровья, денег меньше 50 тысяч рублей, лидеры группировок живы. [править] Концовки с участием О-Сознания Если игрок выполнил условия концовок с участием О-Сознания, то попадает к запертой двери, которую открывает декодер. За ней, под мощной охраной, находится установка управления Монолита, который на деле является лишь голограммой, уничтожив которую Меченный-Стрелок вызвал сбой в системе. Сбой вызвал голографического представителя О-Сознания, ответившего на вопросы Стрелка. О-Сознание — группа учёных, поставивших цель соединиться с Ноосферой и попытаться управлять ей. Эта попытка не удалась, произошёл пробой и энергия Ноосферы прорвалась на Землю, образовалась Зона. Для обеспечения своей безопасности, О-Сознание использовало пси-установки. Все кто пытается пройти к центру Зоны попадает под их влияние, а затем проходят кодировку по программе S.T.A.L.K.E.R. на выполнение определённых задач. Всех закодированных вывозят на автомобилях к границам Зоны. После одного из походов, Стрелок стал опасен для О-Сознание и все агенты получили задание на его убийство. Из-за невыясненной ошибки Стрелок сам оказался среди таких агентов. Из-за высокой аномальной активности и уровня радиации при транспортировке большая часть агентов погибает. На вопрос Стрелка: «Что дальше?», представитель предоставляет выбор: уничтожить О-Сознание и ввергнуть будущее в неизвестность, либо присоединиться к проекту и попытаться сдержать натиск Зоны. Присоединение к группе О-сознание — Стрелок ложится в капсулу, к его телу прикрепляются датчики. Капсула закрывается. Далее идёт сцена с Доктором, где он рассуждает о возможной судьбе Стрелка. В случае отказа О-Сознание просит Стрелка идти на сигнал для «личной встречи». Стрелок начинает движение по надземным коммуникациям и блокам станции через систему телепортов к конечной цели. После выброса на поверхности земли сохраняется смертельный радиационный фон. Продвижению мешают отряды Монолита и колебания земли. По достижении цели наступает истинная концовка, поддержанная разработчиками в продолжении игры: «Мир на земле» — Стрелок попадает в помещение с капсулами, в которых покоятся тела участников проекта О-сознание, и расстреливает их. Сцена сменяется, сквозь густые тучи пробивается солнечный свет, небо становится ясным. Показывают здоровый мир, полный зелени, слышится пение птиц. Стрелок осматривается, после чего ложится на землю в траву, одновременно рассуждая о правильности своего поступка. Он поворачивается набок и видит стрекозу. Стрекоза взлетает, замирает на мгновение над лежащим Стрелком и улетает…
[ ] |
| | |
| Mp@Ko6eC |
Дата: Четверг, 03.03.2011, 20:26 | Сообщение # 23 |
Легенда зоны
|
А по моиму янтарь самая страшная локация и Х16 все остальные лабы не такие страшные
[ ] |
| | |
| puzere |
Дата: Суббота, 12.03.2011, 01:38 | Сообщение # 24 |
Сталкер
|
Мне тоже кажется янтарь довольно стрёмная локация  Добавлено (12.03.2011, 01:38) --------------------------------------------- по мне так самое опасная локация это саркофаг!!!!!!
Смертельные аномалии опасные мутанты анархисты и бандиты не остановят "Долг" победоносной поступью идущего на помощь гражданам всей планеты! |
[ ] |
| | |
| Долговец-Из-Бара |
Дата: Вторник, 26.07.2011, 20:01 | Сообщение # 25 |
Отмычка
|
Когда я первый раз играл в Тень Чернобыля(мне было лет 8-9)Я ср*лся и сс*лся во всех лабораториях, подземках и в особенности на ЧАЭС . Сейчас же я в тысячный раз прохожу ТЧс абсолютно спокойным лицом и с сухими штанами. :)))) |
[ ] |
| |
|
|
 |
|
|